Aujourd’hui, je vous partage une recette plutôt légère, super facile, qui fait sensation pour l’apéritif, à la maison ou facile à emporter chez les potes : mes mini-muffins au thon !
Ingrédients :
100g farine
1 sachet de levure
2 oeufs
3 cuillères à café d’huile de tournesol
100ml lait
sel et poivre
300g thon
30g gruyère râpé
Persil et ciboulette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs.
Ajouter peu à peu le lait et l’huile.
Assaisonner et ajouter le thon, le gruyère et les herbes.
Verser la pâte dans des moules à mi-muffins et cuire environ 15 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.
Bon appétit !
Merci Féelyli pour ce rendez-vous culinaire « Nos recettes pour recevoir » !
Miam, ils ont l’air délicieux, je vais essayer 🙂 Merci pour ta participation, mon article sera publié demain. Bises
J’aimeJ’aime
Super bons et très faciles à faire ! Super pour l’article, je regarderai demain !
J’aimeJ’aime