Mes mini-muffins au thon [Nos recettes pour recevoir]

Aujourd’hui, je vous partage une recette plutôt légère, super facile, qui fait sensation pour l’apéritif, à la maison ou facile à emporter chez les potes : mes mini-muffins au thon !

20170426_191246

Ingrédients :

 

100g farine

1 sachet de levure

2 oeufs

3 cuillères à café d’huile de tournesol

100ml lait

sel et poivre

300g thon

30g gruyère râpé

Persil et ciboulette

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs.

 

Ajouter peu à peu le lait et l’huile.

 

Assaisonner et ajouter le thon, le gruyère et les herbes.

 

Verser la pâte dans des moules à mi-muffins et cuire environ 15 minutes.

 

Laisser refroidir avant de servir.

20170426_191255

Bon appétit !

Merci Féelyli pour ce rendez-vous culinaire « Nos recettes pour recevoir » !

6 commentaires sur « Mes mini-muffins au thon [Nos recettes pour recevoir] »

Laisser un commentaire