Un rangement de voiture pratique chez Lidl !

All-focus

En passant chez Lidl cette semaine, je suis tombée sur un rangement de voiture à 5,99 €. Je n’ai pas hésité une seconde pour l’acheter et l’ai mis en place immédiatement !

Lire la suite de « Un rangement de voiture pratique chez Lidl ! »

Publicités

Mercredi 25 avril : LA crème solaire enfant chez Lidl !

Lidl creme solaire

La protection solaire pour enfant Cien, la marque de Lidl, est de retour mercredi, à un prix toujours imbattable ! Si vous ne vous en souvenez pas, elle a été testée et approuvée par l’UFC Que choisir en 2016 qui l’a classée en 1ère position de sa sélection pour enfant…

Les bonnes idées du week-end #28

Bonjour ! Ce week-end était une veille de rentrée pour notre académie… Trois bonnes idées nous ont donc permis de nous tenir prêts : remplacer un meuble par un autre et faire du tri par le vide ; décorer des boîtes à chaussures pour improviser des rangements récup’ dans la chambre de Souris ; être à jour pour la rentrée en faisant toutes les démarches, en prenant les rendez-vous médicaux, en faisant un bon coup de ménage…

Lire la suite de « Les bonnes idées du week-end #28 »

Un panier d’anniversaire plein de jolies surprises pour 20 euros !

 

Pour les 30 ans d’une amie, une cagnotte secrète a été mise en place pour lui offrir un gros cadeau commun. Le souci, c’est que nous avions prévu de nous voir au moment de son anniversaire, et il était assez indélicat de venir les mains vides, et très maladroit de vendre le secret de la cagnotte qui n’était pas encore close…

J’ai donc préparé un panier plein de surprises, qui lui a beaucoup plu, et nous avons participé à la cagnotte ! J’avais donc pour contrainte un budget assez limité pour le panier, maxi 20 €, pour ne pas amputer notre participation à la cagnotte. Mission accomplie, j’ai déniché des petites choses dans plusieurs enseignes !

Lire la suite de « Un panier d’anniversaire plein de jolies surprises pour 20 euros ! »

Des couches Pampers à -70 % ! [Bon plan]

Jusqu’à ce week-end, Intermarché vend des couches Pampers Pants avec 60 % du prix d’achat crédités sur la carte fidélité. S’ajoutent à cela les 10 % du dispositif « Vive les bébés », soit un crédit total de 70 % ! J’ai acheté deux cartons pour ma Souris : prix d’achat de 47,90 € et cagnotte créditée de 33,54 € !

20180205_123411

 

Au revoir, l’été ! [Rituel de saison]

Mathou

Ca y est, ce week-end j’ai mis de côté les petites robes d’été de ma Souris (j’ai gardé celles qu’on peut « réchauffer » avec un body manches longues et un gilet !), j’ai nettoyé ma veste et mes sandales et rangé tout ça. On se retrouvera l’année prochaine !

Lire la suite de « Au revoir, l’été ! [Rituel de saison] »

Bridget Jones dans ma voiture ! [ou Comment optimiser son temps quand on fait beaucoup de route #1]

Record-Runner-SoundWagon-VW-Van-1-2-1140x500

En ce moment, depuis la rentrée en fait, je fais pas mal de route, jusqu’à 12 heures par semaine. En rentrant, j’ai donc autre chose à faire que me poser pour lire, et en même temps il m’arrive de penser que je perds du temps en voiture, notamment quand il faut 30 minutes pour parcourir 9 petits km sur le périphérique… Pour accorder tout ça, j’ai choisi d’écouter des Audiolib en voiture !

Lire la suite de « Bridget Jones dans ma voiture ! [ou Comment optimiser son temps quand on fait beaucoup de route #1] »

Gagner en efficacité pour les courriers avec l’étiquette d’adresse !

etiquettes adresse_censored

Hop, un tout petit article entre deux prépa de séance pour partager une astuce toute simple, mais qui peut être très sympa visuellement, et surtout qui fait gagner du temps et qui permet de « sceller » un courrier : l’étiquette d’adresse !

Lire la suite de « Gagner en efficacité pour les courriers avec l’étiquette d’adresse ! »

Une astuce rangement : la housse à vide d’air

Voilà une astuce rangement et gain de place à laquelle je ne pensais même pas avant d’avoir toutes les affaires (déjà trop petites) de Souris à caser : la housse à vide d’air !

Lire la suite de « Une astuce rangement : la housse à vide d’air »

Tenter sa chance lors de jeux concours

Voilà un simple conseil, qui m’a déjà été bien utile : tentez vote chance lors de jeux concours ! Je ne dis pas que vous gagnerez un voyage de l’autre côté de la terre, mais parfois il y a des lots intéressants à gagner, et ça ne coûte souvent rien de jouer (surtout avec internet) !

Lire la suite de « Tenter sa chance lors de jeux concours »