La recette de la pâte à tartiner

20190831_132449

Comme promis, je vous partage la recette de la pâte à tartiner que nous aimons beaucoup à la maison ! Très facile et rapide, peu coûteuse, on apprécie son goût de noisette et de vrai chocolat !


Ingrédients pour remplir un pot de confiture :
100g de chocolat pâtissier
60g de beurre
100g de lait concentré sucré
40g de noisette en poudre
3 cuillères à soupe de lait

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre tout en remuant.
Ajouter le lait concentré sucré.
Ajouter les noisettes en poudre et le lait.
Remuer pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Laisser refroidir à température ambiante.

Se conserve jusqu’à 3 semaines au frais ! Bonnes  préparation et dégustation !  🙂

2 commentaires sur « La recette de la pâte à tartiner »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s