Ma recette de moelleux aux pommes (express)

Oups, l’autre jour je me suis rendue compte un peu tardivement que nous étions à court de petit déjeuner pour le lendemain matin… Il ne restait que des biscottes dans notre boîte « au cas où », mais plus du tout de pain. Je me suis donc lancée dans la préparation d’un gâteau grâce à une recette très rapide mais très gourmande : un moelleux aux pommes !

Il faut :
3 oeufs
100g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
180g de farine
1 sachet de levure
90g de beurre
3 pommes

Battre les œufs en omelette.

Ajouter la farine, les sucres et la levure. Bien mélanger.

Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Mélanger à nouveau.

Préchauffer le four à 180°C.

Éplucher les pommes, les couper en dés et les ajouter à la pâte.

Verser la préparation dans un moule et faire cuire 20-25 minutes.

Bon appétit ! 🙂

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s