Ma recette de mug cake au chocolat :)

All-focus

Dimanche soir, c’est le moment idéal pour se faire un petit mug cake ! Vous savez, ce gâteau individuel qui se cuit dans une grande tasse au micro-ondes et qui nécessite donc très peu de matériel ! Pour moi, il est au chocolat avec une recette très facile et rapide (mais une vraie bombe calorique) !

Pour un mug cake :

50-60g de chocolat pâtissier
15-20g de beurre
15-20g de sucre
1 oeuf
20ml de lait
15-20g de farine
1 pincée de sel

Faire fondre le beurre et le chocolat 45 secondes au micro-ondes.

Lisser avec une fourchette.

Ajouter le sucre et l’œuf.

Ajouter le lait.

Ajouter la farine et le sel. Bien mélanger.

Remettre 1 minute au micro-ondes.

Bon appétit ! 🙂

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s