Ma recette de mini-muffins à la banane [Nos recettes pour recevoir]

20170621_142308

Encore une recette simple et rapide, qui permet de ne pas perdre des bananes un peu trop mûres ! Méfiez-vous, les muffins se font dévorer en un rien de temps…

Pour une quarantaine de mini-muffins :

170g de farine

120g de sucre

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

1 oeuf

10cl d’huile

2/3 bananes

 

Préchauffer le four à 180°C.

20170621_142221

Mélanger ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure.

20170621_142132

Dans un autre saladier, battre l’œuf.

20170621_114610

Ajouter ensuite l’huile et les bananes écrasées.

Mélanger les deux préparations pour qu’elles soient homogènes.

20170621_115146

Répartir dans les moules et cuire 20 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche.

 

Variantes : ajouter des pépites de chocolat ou du chocolat en poudre ! 😋

 

C’était ma participation #4 pour le rendez-vous culinaire de Féelyli !

Publicités

2 commentaires sur « Ma recette de mini-muffins à la banane [Nos recettes pour recevoir] »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s