Chez la famille Souris, on est plutôt branchés produits frais, on achète nos légumes et on fait nos soupes maison, on essaie d’éviter les plats cuisinés industriels… mais on a quelques boîtes de conserve pour dépanner. Parmi mes indispensables, il y a la boîte de champignons de Paris !
Cette petite boîte de champignons, c’est mon astuce quand je ne sais pas quoi faire à manger.
Il reste un peu de crème fraîche ? Des pâtes aux champignons (en moins de 10 minutes !) !
Je ne sais pas quoi emporter comme repas au bureau ? Un cake jambon-champignons !
Nous n’avons vraiment plus rien au frigo, sauf des oeufs ? Une omelette aux champignons (c’est plus sympa qu’une omelette nature) !
On improvise une crêpe party ? Du gruyère, du jambon, des champignons, et voilà du choix de garniture !
Une petite boîte qui peut faire de grandes choses !
Je fais comme toi petite souris… je glisse les champignons dans un velouté froid ou chaud, je les ajoute dans les salades (tomates, mais etc…), en omelette: les malouins aiment ça!
J'aimeJ'aime
Les champignons peuvent faire des merveilles ! ☺
J'aimeJ'aime